Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 19 messages. |
| clara - 07/01/2008 |
| . |
salut les gars....j'espère que vous vous ébattez gaiement dans la neige à l'heure qu'il est....a bientot peu etre, au passage d'un col ou au pied d'un versant.

Mickael - 04/11/2007 |
| . |
Slt les aventuriers c'est mika de gap, je viens de faire un petit tour sur votre blog il y a des photos magnifiques. J'espère que votre voyage se déroule comme vous le souhaitiez. Je vous souhaite bon courage pour la suite. A bientot.
| Le trésorier - 18/10/2007 |
| . |
Ramenez moi plutôt la peau de Wilkinson plutôt qu'un de vos fromage de chameau ! |

Le Trésorier - 18/10/2007 |
| . |
Snif... On s'est pris une rouste contre les roastbeefs... Tout mais pas eux... Non, pas eux... C'est plus la peine de revenir les gars, restez plutôt loin de l'île de la reine... Putain, fuck Wilkinson, fuck !
| Olivier ( objectif sciences) - 08/10/2007 |
Salut à tous les deux,
Merci pour ces récits et photos qui viennent compléter notre séjour sur les traces de la panthère dans la reserve de Sary Tchat Irtach. C'est dommage que l'onn ai pas ou se retrouver sur un des camps de base...peut être en bretagne!
Allez profitez en bien, votre démarche est chouette,
Amicalement
olivier |

Marianette - 27/09/2007 |
| . |
Salut les gars ! Bon, des nouvelles des alpes : il neige ! l'iseran est fermé ! Pour le rugby, prochain match dimanche à 15h contre la géorgie qui vient de battre la namibie 30 à 0... gros bisous à tous les deux, et rapportez moi des boulettes de fromage très sèche !
| Aurélien - 24/09/2007 |
Salut les gars !
Vraiment top ce ptit blog, un gros BRAVO pour les photos qui sont magnifiques. Aurel, jte félicite bien bas :p En tout cas, ce projet qui mûrissait dans les couloirs de la fac d%u2019Albi est bel et bien là desormais, les kms sont dans vos jambes et les anecdotes dans vos têtes à jamais%u2026 et ce n%u2019est pas fini ! Profitez bien de la fin et je vous dis à très bientôt ! Biz à vous 2!
Aurélien ;)
PS : Aurel, le Stade rennais est actuellement (au 24/9) 6ème du championnat et bien parti pour se qualifier pour le prochain tour de la coupe d%u2019Europe !

maria - 13/09/2007 |
| . |
Ca fait plaisir de voir plein de têtes connues: Artek, cathia, ruskul, bubunar... tous ces gens de Kyzyl-oi qui nous ont accueilli. Est ce que Artek vous a reconnu, car je lui avait montré les photos de "nos maris"!
Bises, éclatez vous bien- le kirghizstan me manque (je fais un master 2 à Foix)
| Le Trésorier - 11/09/2007 |
| . |
Olala, ça rigole pas ici, on a mtnt le fisc aux fesses ! Rentrez vite, y a plus d'argent dans la tirelire !!!
Bon, sinon, malgrès Chabal l'homme des bois, les argentins ont fait danser le tango aux bleus, j'ai pleuré...
Et n'oubliez pas de me rammener une peau de panthère et une plume d'occasionnel.
Bises |

Matty moitié breton-toulousain - 08/09/2007 |
Hey les "tintins" en puissance,
Que d'envie de vous rejoindre aux travers des photos et récits divers. Profitez à fond de l'expédition.
Merci pour la statue de Lénine qui orne désormais mi casa, fort d'un passé rouge. A ce propos, toujours pas de panthères à l'horizon ???
Gardez l'envie ("l'envie d'avoir envie" de Johnny, 1982)et que la fête continue !!!
biz ...
PS : pour info, France-argentine 12-17 pour l'ouverture de la coupe du monde ... les pumas bouffent le coq. Prenez garde à vos fesses !!!